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Arroz Integral de Aipo, Algas Wakame, Tomate e Cebola

11 Comentários

Pois hoje já estava um pouco cansado por isso resolvi não me pôr com muitos trabalhos a cozinhar. Fiz um arroz na panela eléctrica, tudo cortado e posto lá para dentro. Liguei a panela e vim comer mais tarde já com tudo feitinho e bem cheiroso.

Arroz Integral de Aipo, Algas Wakame, Tomate e Cebola

Ingredientes
4 mãos de arroz integral
2 colhers de sopa de azeite
1 colher de chá de sal marinho
1 ramo de aipo
2 cebolas vermelhas
4 tomates

Preparação
Tudo cortadinho e posto na panela com o arroz. Atenção para o arroz integral estar muito bem lavado. Acompanhei com pão e azeitonas.

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Author: Joao Leitao

Born in Lisbon, Portugal. Living in South Morocco since 2006. Currently going around the world.

11 thoughts on “Arroz Integral de Aipo, Algas Wakame, Tomate e Cebola

  1. Nunca fiz arroz integral como tal preciso de saber qual a quantidade de água que se deve utilizar, obrigada julieta

    • Olá Julieta, é muito fácil fazer o arroz, eu o que costumo fazer é pôr 4x mais de água que tenho da quantidade de arroz. baixe o lume para não ficar sem água. Tudo depende também de como gosta do arroz, se gosta dele seco ou mais molhado e mole. Se puser mais água, pode sempre escorrer depois de cozer. Fica muito solto. Diga como correu!

  2. João, afinal, onde entram as algas Wakame na tua receita? Nunca fiz arroz integral e a tua receita me interessou, mas fiquei curiosa para saber qual o papel das algas.

    • Olá Rosemeri, olhe o papel das algas no arroz é que mineraliza o próprio arroz deixando-o ainda mais rico em minerais e em que todas as suas propriedades ficam prontas para serem absorvidas totalmente pelo corpo. Obrigado pela visita e boas comidas! Beijos.

  3. olá joão, já fiz o arroz, tal como me aconselhou e todos cá em casa gostaram, obrigada amigo

  4. Olá amigo joão! eu acompanhei o arroz tal como tu, com azeitonas e pão, mas para a próxima, estou a pensar fazer umas pataniscas o que é também muito bom!!!!! desculpa só agora responder mas é que tenho pouco tempo, mas quando posso dou uma espreitadela e respondo, OKEI? bjinhos

  5. o aipo é delicioso. parabéns pela receita,
    vou tentar fazer para mim.
    além de ser muito bom na comida, o aipo é muito saudável, vi que é rico em vitamina C. o aipo com outros alimentos, ainda será mais saudável.

  6. Gosto muito de arroz integral, mas nunca fiz com algas. Vc se esqueceu de acrescentar as algas na sua receita.
    Abraços

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