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Feijoada de Cogumelos, Coentros, Tomate, Pimento e Seitan

3 comentários

Feijoada de Cogumelos, Coentros, Tomate, Pimento e Seitan

Serve:

2 pessoas

Ingredientes:

azeite

1/4 pimento verde

1 tomate

150gr de cogumelos

2 ramos pequenos de coentros

1 colher de sobremesa de sal marinho

1 colher de chá de Colorau

1 colher de sobremesa de alho em pó

1 colher de sopa de margarina vegetal (LIDL)

1/2 frasco de feijão branco

200g de seitan

Preparação:

PANELA 1

Encher o fundo do tacho com azeite. Cortar tudo aos bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho. Juntar o pimento, os cogumelos, o tomate, o seitan, o colorau e o alho em pó. Deixar ali no azeite quente durante um pouco, deixar pegar ligeiramente ao fundo mas não a deixar queimar. Lavar muito bem o feijão para não ficar com a goma de conserva do frasco. Deitar metade do frasco na panela. Juntar os coentros. Tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar a margarina vegetal. Por o sal marinho. Juntar um copo de água quente. Tapar.

PANELA 2

Aquecer água numa panela e juntar a massa. Ir mexendo bem para não se pegar ao tacho.

FINAL:

Este prato pode-se acompanhar com arroz. Eu normalmente escapo ao arroz branco e faço massa. Qualquer tipo serve pois tem imensa proteína, ao contrário do arroz branco que tem 0 gramas proteicas.

3 thoughts on “Feijoada de Cogumelos, Coentros, Tomate, Pimento e Seitan

  1. Era bom que houvesse no portal uma forma de imprimir as receitas num formato adequado.

    De qualquer forma parabéns pelo site, tem umas boas dicas.

  2. Ola João
    Passei por aqui e gostaria de me aconselhar com alguem que aparentemente sabe e gosta de cozinhar. Tenho um filho com problemas alergicos a varios alimentos. Eu e a mãe apesar de estarmos separados estamos a tentar mudar os nossos habitos alimentares em função do nosso filho, apesar de ele não poder comer alguns alimentos que aqui são mencionados tais como laranja, morangos citrinos de uma forma geral, cogumelos, peixe, ovos, nozes e alguns que ainda não sabemos pois ele só tem 4 anos. Moro em Carcavelos, existe na area alguma escola ou restaurante onde haja cursos de comida vegetariana, pois eu nunca tive muito jeito para a cozinha mas agora vai ter de ser. Obrigado pela atençao
    r.negrao@hotmail.com
    Cumprimentos
    Ricardo Almeida

  3. Olá João, hoje cozinhei seitan pela 1.ª vez e escolhi entre muitas receitas que li a tua. acrscentie umas rodelas de chouriço de soja. Ficou optimo. Continua a partilhar com quem procura alimentar-se se forma suadável e gostosa as tuas receits. Obrigada.

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