Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu
Serve:
2 pessoas
Ingredientes:
azeite
200gr de tofu
1 nabo grande
150gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 colheres de sobremesa de alho em pó
Preparação:
PANELA 1
Lavar bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos tudo do mesmo tamanho. Pôr o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, deitar o nabo e mexer muito bem para não pegar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contacto com o vegetal. Polvilhar o nabo com uma colher de sobremesa de alho em pó. Mexer 2 minutos e juntar o tofu e os cogumelos. Mexer sempre muito bem senão fica tudo pegado à panela já que o lume está alto. Baixar o lume um pouco e esperar 10 minutos sempre a mexer bem. Pôr a outra colher de alho em pó e mexer mais um pouco e já está.
FINAL:
Este prato pode-se acompanhar com massa.
Novembro 20, 2006 às 7:08 pm
Maravilhosas estas receitas. E práticas de se fazer.
Obrigado. Deram-me uma ajuda preciosa.
1000 pétalas de Luz
Novembro 28, 2006 às 9:53 am
Adorei o petisco.
Parabens.Aconselhei a todos os meus amigos este site
Janeiro 10, 2007 às 3:51 pm
Olá, estou começando um projeto que parece mto com o seu, entre em contato caso queira trocar algumas ideias =)
Setembro 11, 2007 às 3:41 pm
Não conhecia este sítio. Honestamente, muito bom! Parabéns! Felicidades… e bons cozinhados! Também vou experimentar alguns. Eugénia
Setembro 18, 2007 às 11:31 pm
Uauuu… adorei a ideia!
Parabéns a todos os que contribuem para que os Animais possam viver felizes e sem dor.
SwáSthya!
Novembro 20, 2007 às 3:47 pm
Encontrei algumas receitas com cogumelos em: receitagostosa.com . Se quiser de uma olhada!
Maio 10, 2008 às 9:37 am
Vou experimentar e depois digo da minha justiça.
Maio 10, 2008 às 10:36 am
Venha essa justiça Ana! obrigado pela visita.
Julho 20, 2008 às 4:25 pm
OLA!
UM POUCO FARTA E SEM IMAGINAÇAO,PARA AS REFEIÇOES.
ESTE SITE ME INSPIROU, PRA NOVAS RECEITAS.
COZINHEI……PROVEI…….ADOREI…..
OBRIGADA.
PAULA PORTO
Julho 26, 2008 às 1:18 pm
as receitas o site tudo e um espetaculo para mim que apenas comeco agora a dedicar me ao vegetarianismo… parabens e obrigado a todos que contribuiram para este trabalho unico e em portugues!! 😀 (as vezes nao percebo e nao consigo encontrar a traducao para alguns ingredientes que podem ser essenciais para o produto final…)
P.S. peco desculpa pela falta de acentos e c de cedilha(e assim que se escreve?) mas estou na tailandia e os teclados aqui pois sao influenciados pelos ingleses e nao tem entao as teclas)