Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu

10 comentários

Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu

Serve:

2 pessoas

Ingredientes:

azeite

200gr de tofu

1 nabo grande

150gr de cogumelos

1 colher de sobremesa de sal marinho

2 colheres de sobremesa de alho em pó

Preparação:

PANELA 1

Lavar bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos tudo do mesmo tamanho. Pôr o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, deitar o nabo e mexer muito bem para não pegar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contacto com o vegetal. Polvilhar o nabo com uma colher de sobremesa de alho em pó. Mexer 2 minutos e juntar o tofu e os cogumelos. Mexer sempre muito bem senão fica tudo pegado à panela já que o lume está alto. Baixar o lume um pouco e esperar 10 minutos sempre a mexer bem. Pôr a outra colher de alho em pó e mexer mais um pouco e já está.

FINAL:

Este prato pode-se acompanhar com massa.

10 thoughts on “Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu

  1. Maravilhosas estas receitas. E práticas de se fazer.
    Obrigado. Deram-me uma ajuda preciosa.
    1000 pétalas de Luz

  2. Adorei o petisco.

    Parabens.Aconselhei a todos os meus amigos este site

  3. Olá, estou começando um projeto que parece mto com o seu, entre em contato caso queira trocar algumas ideias =)

  4. Não conhecia este sítio. Honestamente, muito bom! Parabéns! Felicidades… e bons cozinhados! Também vou experimentar alguns. Eugénia

  5. Uauuu… adorei a ideia!

    Parabéns a todos os que contribuem para que os Animais possam viver felizes e sem dor.

    SwáSthya!

  6. Encontrei algumas receitas com cogumelos em: receitagostosa.com . Se quiser de uma olhada!

  7. Vou experimentar e depois digo da minha justiça.

  8. Venha essa justiça Ana! obrigado pela visita.

  9. OLA!
    UM POUCO FARTA E SEM IMAGINAÇAO,PARA AS REFEIÇOES.
    ESTE SITE ME INSPIROU, PRA NOVAS RECEITAS.
    COZINHEI……PROVEI…….ADOREI…..
    OBRIGADA.
    PAULA PORTO

  10. as receitas o site tudo e um espetaculo para mim que apenas comeco agora a dedicar me ao vegetarianismo… parabens e obrigado a todos que contribuiram para este trabalho unico e em portugues!! 😀 (as vezes nao percebo e nao consigo encontrar a traducao para alguns ingredientes que podem ser essenciais para o produto final…)
    P.S. peco desculpa pela falta de acentos e c de cedilha(e assim que se escreve?) mas estou na tailandia e os teclados aqui pois sao influenciados pelos ingleses e nao tem entao as teclas)

Deixe uma resposta para Joao Leitao Cancelar resposta