Receitas Vegetarianas

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Batido de Laranja, Maçã, Cenoura e Leite de Soja com Açucar Amarelo

12 comentários

Serve:

1 litro de sumo

Ingredientes:

500ml de leite de soja natural sem aditivos e açucares

1 limão

3 laranjas sumarentas

1 cenouras

1 maçã

1 colher de sopa de açucar amarelo

Preparação:

Poe-se tudo no copo misturados e deixa-se estar durante 4 minutos. No minuto 2, deitar o açucar. O batido vai ficar muito cremoso, doce e acido ao mesmo tempo,com o sabor a soja um pouco acentuado. Gosto disso. Há quem atrofie um pouco com o sabor da soja, eu nesta receita acho exótico. Este sumo é um sumo matinal muito energético.

12 thoughts on “Batido de Laranja, Maçã, Cenoura e Leite de Soja com Açucar Amarelo

  1. Caro João,

    Gostaríamos que nos fornecesse o seu endereço de e-mail para que o pudéssemos contactar directamente.

    Com os melhores cumprimentos,
    Rita Silva
    ANIMAL

  2. troquei por lima (nao tinha limao) excelente

  3. Adorei estas receitas vegetarianas !!!
    Quero mais !!!

  4. Estou anciosa por experimentar

  5. Olá, achei muito interessante as receitas
    vegetarianas. Acrescentaria ao batido de laranja
    maçã etc. um pouco de gengibre, que é energético
    também. Como posso receber e trocar outras
    receitas desse tipo? Grata, Bel

  6. Massa seu site
    Depois da uma olhada nesse:

    IReceitas

  7. Olá, Vou experimentar as suas receitas.
    Adoro comida vegetariana.

  8. Olá João, os meus parabéns pela genorisidade em partilhares as tuas receitas. Andei a experimentar o lado vegetariano da alimentação e confesso que estou rendida. Um dia destes experimentei fazer uma lasanha de legumes totalmente inventada e não é que correu bem.. Deixo-vos a receita caso queiram experimentar ( as quantidades deixo ao vosso gosto e cirtério):
    Lasanha sem ovo
    Creme/natas de aveia
    Para o recheio:
    Azeite, Cebola, alho, cenoura ralada, beterraba ralada, uma beringela cortada em pedaçinhos, tomate, cogumellos e noz moscada.
    Refogar a cebola e alho com azeite e juntar os restantes ingredientes.
    Cozer as placas de lasanha e depois de forrar otabuleiro com as placas e um pouco de natas; alternar o recheio com as restantes placas de lasanha até terminar. Pode finalizar com as natas de aveia e um pouco de pão ralado.
    Bom apetite…

  9. Olá João, os meus parabéns pela genorisidade em partilhares as tuas receitas. Andei a experimentar o lado vegetariano da alimentação e confesso que estou rendida. Um dia destes experimentei fazer uma lasanha de legumes totalmente inventada e não é que correu bem.. Deixo-vos a receita caso queiram experimentar (as quantidades deixo ao vosso gosto e cirtério):
    Placas de Lasanha sem ovo
    Creme/natas de aveia
    Para o recheio:
    Azeite, Cebola, alho, cenoura ralada, beterraba ralada, uma beringela cortada em pedaçinhos, tomate, cogumellos e noz moscada.
    Refogar a cebola e alho com azeite e juntar os restantes ingredientes.
    Cozer as placas de lasanha e depois de forrar otabuleiro com as placas e um pouco de natas; alternar o recheio com as restantes placas de lasanha até terminar. Pode finalizar com as natas de aveia e um pouco de pão ralado.
    Bom apetite…

  10. Maravilhoso!!😀

  11. Eu experimentei a receita…mas não sei se fiz tudo bem :S Gostava de saber se a cenoura é só cortar e deitar assim crua? a maça é com casca? e as laranjas e o limão é apenas o sumo certo? Desculpem a minha ignorância mas sou novo nestas andanças e só estou a experimentar…gostava que alguém ou tu mesmo João partilhasses o teu email pra mais informações😀 abraço

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