Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Receita de Abóbora com alho, Gengibre, Nabo, Azeite e Óleo de Argane

2 comentários

Receita de Abóbora com alho, Gengibre, Nabo, Azeite e Óleo de Argane

Ontem fiz a primeira comida na minha casa nova aqui em Erfoud. Fiz um pitéu com sabor a óleo de argane. Ficou muito saboroso. Misturei Abóbora com 4 dentes de alho, muito gengibre e um pouco de colorau. Sal q.b. e Nabo, tudo aos bocadinhos. Acompanhei com pão e ficou um espectáculo.

O óleo de argane é um óleo que só existe aqui em Marrocos, na zona de Agadir.

250gr de abóbora
4 dentes de alho
sal qb
Gengibre em pó
Colorau
Azeite
Óleo de Argane

2 thoughts on “Receita de Abóbora com alho, Gengibre, Nabo, Azeite e Óleo de Argane

  1. No Brasil vários pratos deliciosos são à base de abóbora,eu adoro!Muito bom oque você criou.O gengibre dá um toque refinado.Parabéns!
    Vou ficar de olho nas suas receitas,pois também adoro cozinhar coisas saudáveis.
    Até mais,
    Marcia.

  2. Gostei de algumas receitas.
    É sempre interessante poder experimentar coisas novas.
    Também faço macrobiótica/vegan…. nem sei bem.
    Fiquei curiosa com o sítio da sua casa nova…como foi para aí?
    Tessa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s