Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Sumo Matinal de Alperce, Meloa, Alface, Laranja e Banana

16 comentários

Hoje acordei com energia para fazer um super sumo. Foi como normalmente, à base de imaginação, como são todas as receitas, e, hehe, o aspecto ficou interessantes, mas, o sabor ficou mesmo bom, saboroso e muito refrescante.

Juntei no copo misturador uma banana, uma alface, 7 alperces pequenos, metade de uma meloa e o sumo de uma laranja, isto tudo com um pouco de água fresca.

Sumo Matinal Verde

  • 7 alperces
  • metade de 1 meloa
  • 1 laranja
  • 1 alface pequena
  • 1 banana

O sumo fica muito bom, parece que limpa logo o estomago. Depois de por todo no copo misturador espere cerca de 10 minutos para a electricidade sair. Só depois beba. Boa manhã. Bom sumo. Bom dia!

16 thoughts on “Sumo Matinal de Alperce, Meloa, Alface, Laranja e Banana

  1. olá
    adorei o seu blog. tb adoro comer e adoro receitinhas, de preferência bem fáceis. mas tenho curiosidade pela cozinha vegetariana por achar mais saudável.
    tb tenho um blog de receitas, e vou te postar nos meus favoritos pra sempre dar uma passadinha.
    beijokas!

  2. Olá lili obrigado por passares aqui no blog. obrigado pela mensagem simpática. já dei uma passadinha no teu. gostei muito. vou inspecionar melhor em breve. beijos para ti também.🙂

  3. Joao, quando vc vai nos ensinar a fazer um cuzcuz marroquinho vegetariano?!

  4. Hehe ora aí está uma receitas para um futuro próximo.🙂 é que um couscous precisa de um vídeo explicativo e tudo.. hehe abraço

  5. Vou fazer este sumo amanhã de manhã, tenho os ingredientes em casa, só me falta a banana, ponho uma maçã.😀 vou trabalhar com ainda mais genica. Já estou a encomendar o teu livro, comer bem é um bom princípio: passo 8 horas por dia a martelar, partir pedra, subir andaimes, imagine-se!

  6. Obrigado pela mensagem querida!! POWER!! beijo, como é em Agosto? voas para a terra do gelo? há meeting ou não? vrummmmm

  7. O sumo ficou óptimo, e deixei ficar um pouco espesso e comi com cereais e muesli, nhami!
    vrummmmmmmmmmm acho que vai ser possivel, temos um simpósio de granito na Guarda durante todo o mês de Agosto, mas só vou ser precisa durante uma semana, agora tenho de atinar bem os horários para poder respnder a tudo. Sábado 28 Junho inauguramos o “Sintra Arte pública” com 15 esculturas de ar livre em grandes dimensões, às 17h, na “volta do duche”, na Vila de Sintra *com cocktail* estás convidado😀

  8. wow que bom o convite! pena não poder ir.🙂 parece mesmo muito bem essas 15 esculturas ao ar livre. gostava imenso de ver faz fotos que vou vê-las.

    olha quanto à terra do gelo, diz-me quando podes, diz-me qual essa semana que vais para eu me organizar.

    beijinhos

  9. yes yes muitas fotos, e tambem tiro fotos do cocktail que somos nós que organizamos, a maioria é vegetarianos, os escultores alimentam-se bem e sem carne.
    Quando te encontrar vou querer que assines com dedicatoria o teu livro de receitas que estou a encomendar

  10. Olá!

    Estava à procura de uma receita para fazer hoje e dei de caras com este blog, , entrei recentemente no “mundo” vegetariano e pretendo ter uma alimentação vegan.

    O blog é bastante agradável, a partir de agora virei aqui periodicamente à procura de novas receitas.

    Cumps!

  11. onde está “…sumo de uma banana…” devias quere dizer sumo de uma laranja.

  12. 🙂 lol pois é… obrigado pela correcção

  13. Olá grande João, o nosso meeting fica para a próxima, new york new york…..!,😀 entretanto vou expor em mafra a partir de 31 Agosto, espero que possas ver, anyway fica registado e bloggado.
    beijo grande grande boa viagem e boa alimentação

  14. obrigado ines e olha new york new york boa viagem fico contente que vas!! beijos e boa viagem!!!

  15. Vou te passar uma receita que fazemos espero que gostes
    1 pepino , 1maçã , broto de alfafa , alface , 1 cenoura , salsão e maxixe , bate tudo no liquidificador, coa e pronto . Ele fica muito doce
    Os sucos que eu faço só com frutas eu uso água de coco e polen de flores , como não encontramos tamaras e damascos frescos aqui, uso-os secas e fica muito bom .

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s