Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Creme de cenoura com alho, pimenta, louro e natas de soja

2 comentários

Pois tinha ali no frigorífico 2 sacos de cenouras que se passasse mais uma semana já não se comiam. Ou seja, tinha que arranjar uma solução. Decidi fazer uma coisa que nunca tinha feito (para varias né…). Fui fazer: “Puré de cenoura”… wow

Limpei bem todas as cenouras e descasquei muitos alhos, bué deles. Devem ter sido para aí uns 5 ou 6 (não foram assim tantos até).

Cenouras bem descascadas, e cortadinhas às rodelas, foi tudo para dentro do tacho com 3 folhas de louro (tirar a ponta afiada ao louro), e um fio de azeite.

No fim de tudo passei a cenoura à mão, com um utensílio tipo para fazer puré de batata manual, e, deitei algumas natas de soja lá para dentro, mexi bem, deixei no lume mais 3 ou 4 minutos e apaguei.

Servi com pão integral e um fio de azeite crú por cima. Cuidado que se passar o creme com varinha mágica, tiro as folhas de louro. Bom apetite!

Creme de cenoura com alho, pimenta, louro e natas

  • 2 kilos de cenouras
  • 5 dentes de alho
  • colher de chá de pimenta negra em pó
  • 3 folhas de louro
  • 1 pacote de natas de soja pequeno

2 thoughts on “Creme de cenoura com alho, pimenta, louro e natas de soja

  1. parece mt simples e mt doce tb🙂 eu aprendi a fazer um creme d cenoura e abobora com refogado de cebola mt simples tb, sem o alho e sem levar sal…sabe mt bem com temperaturas baixas la fora e nós debaixo das mantas🙂 bjo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s