Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Papas de Aveia com amêndoas

5 comentários

Realmente é na simplicidade que muitas das vezes está o bom ingrediente para uma refeição equilibrada. Ando e como normalmente faço, a comer papas de aveia pela manhã. Faz uma semana para cá que mistura durante a cozedura dos flocos de aveia, uma mão cheia de amêndoas para dentro do tacho. As amêndoas ficam mais macias e até se comem melhor. Hoje até juntei uma colher de sopa de mel para adoçar um pouco.

Costumo acompanhar com uma banana às rodelas e 1 pêssego cortado aos bocadinhos.

Papas de Aveia com amêndoas

  1. 3 mãos cheias de flocos de aveia
  2. 1 mão cheia de amêndoas
  3. 1 colher de sopa de mel caseiro

5 thoughts on “Papas de Aveia com amêndoas

  1. Gosto muito de receitas vegetarianas a que aqui está deve ser muito boa e eu vou experimentá-la, agora no inverno deve ser muito aconchegante. Se tiver mais agadeço.
    Laureana

    • hey Laureana obrigado pelo comentário, fico contente que tenhas gostado deste espaço de partilha das minhas super experiências culinárias hahaha🙂, então experimentaste estas papas? e SIM para o Inverno é muito bom mesmo.🙂 cumprimentos

  2. Gosto deste blog

  3. Estou a preparar neste momento este pekeno almoço k me parece delicioso!! Obrigada pela ideia

    Isa Soraia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s