Cortei o seitan aos bocadinhos pequenos e pu-lo na frigideira já com azeite quente. Juntei a pimenta e os coentros moídos em especiarias. Mais tarde quando estava tudo já pronto juntei metade de um queijo alentejano cortado aos bocados. Ficou um contraste muito bom entre o sabor do seitan com as especiarias e mais ou menos tostado com o azeite, da mostarda e do queijo.
Ingredientes
250 gramas de seitan
azeite a tapar o fundo da frigideira
especiarias pimenta e coentro moídos
meio queijo alentejano
2 colheres de sopa de mostarda
Março 1, 2008 às 4:01 pm
Oi João, conhece o Receitaculo.com? Acabamos de lançar essa rede social com foco em culinária e como acompanho o seu blog, deixo aqui o meu convite. Dá uma passadinha para conhecer, se cadastrar e publicar suas receitas!
http://www.receitaculo.com
Um abraço!
Março 3, 2008 às 1:20 pm
Cheguei aqui por acaso e deparo com este excelente blog. Muitos parabéns! Voltarei
Julho 3, 2008 às 9:49 am
Olá!!
Eu procurava informação sobre seitan, cliquei e fiquei maravilhada. Aprecio os bons temperos e acho que vou começar por esta.
Obrigada
Setembro 15, 2008 às 6:10 pm
Estava a navegar em 1001 sítios em busca daquela receita que me desperta-se o gosto nos olhos de querer preparar uma refeição para os resto dos sentidos… achei…
Parabéns
Dezembro 20, 2008 às 9:56 pm
Gostaria de receitas com seitan com fotos, pois a ver aparencia faz muita falta para mim e não encontro na net. vc poderia postar fotos de suas receitas?
Fevereiro 11, 2009 às 10:56 am
Olá Lú, olhe normalmente não costumo tirar fotos da comida nem pôr aqui. Mas já que me pediu procurei bem nos meus arquivos e pronto encontrei uma comida. Não é exactamente esta receita desta página mas de uma receita com lentilhas, arroz integral com algas, limão e batatas fritas. É comida natural, o aspecto é forte, pois eu faço comida para ter energia e força para puxar carroça. 🙂
veja esta foto neste link: http://www.marrakech-timbuktu.com/extras/comida-vegetariana.jpg