Receitas Vegetarianas

Depósito de Receitas: Vegetarianismo – Macrobiotica – Veganismo

Seitan com Pimenta, Coentros, Queijo Alentejano e Mostarda

6 comentários

Cortei o seitan aos bocadinhos pequenos e pu-lo na frigideira já com azeite quente. Juntei a pimenta e os coentros moídos em especiarias. Mais tarde quando estava tudo já pronto juntei metade de um queijo alentejano cortado aos bocados. Ficou um contraste muito bom entre o sabor do seitan com as especiarias e mais ou menos tostado com o azeite, da mostarda e do queijo.

Ingredientes

250 gramas de seitan
azeite a tapar o fundo da frigideira
especiarias pimenta e coentro moídos
meio queijo alentejano
2 colheres de sopa de mostarda

6 thoughts on “Seitan com Pimenta, Coentros, Queijo Alentejano e Mostarda

  1. Oi João, conhece o Receitaculo.com? Acabamos de lançar essa rede social com foco em culinária e como acompanho o seu blog, deixo aqui o meu convite. Dá uma passadinha para conhecer, se cadastrar e publicar suas receitas!
    http://www.receitaculo.com

    Um abraço!

  2. Cheguei aqui por acaso e deparo com este excelente blog. Muitos parabéns! Voltarei

  3. Olá!!
    Eu procurava informação sobre seitan, cliquei e fiquei maravilhada. Aprecio os bons temperos e acho que vou começar por esta.
    Obrigada

  4. Estava a navegar em 1001 sítios em busca daquela receita que me desperta-se o gosto nos olhos de querer preparar uma refeição para os resto dos sentidos… achei…
    Parabéns

  5. Gostaria de receitas com seitan com fotos, pois a ver aparencia faz muita falta para mim e não encontro na net. vc poderia postar fotos de suas receitas?

Deixe um comentário